Image Alt

+7(900)2002511

Автомобильный шоппинг – обзор новых транспортных средств ОТ AUTOVIKUP66.RU

Покупаете ли Вы билеты на самолет или антикварные вещи или DVD, Интернет позволяет большому количеству американцев стать покупателями. Но Вы когда-либо покупали подержанную машину онлайн? Верьте вы или нет, рынок подержанной машины онлайн взорвался в последние годы. Теперь Вы можете исследовать транспортные средства, определить местонахождение точно автомобиля, который Вы хотите за цену, которую Вы можете заплатить, и даже сделать покупку. И все это не выходя из дома — онлайн.

Но как Вы знаете, получаете ли Вы персик или лимон? Закупка почти нового транспортного средства намного легче, чем она имела обыкновение быть. Каждый год больше чем 40 миллионов подержанных машин переходят от одного водителя к другому владельцу в Соединенных Штатах, и есть много возможностей, чтобы выбрать подходящее вам предложение.

«Двух – или четырехлетний автомобиль сегодня могут предложить клиентам много комфорта, работы, моделирования и надежности новой модели, и это продает за на 30 — 60 процентов меньше новое транспортное средство,» говорит Джон Дэвис, исполнительный производитель и хозяин МоторВик, критически приветствуемая ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЛУЖБА РАДИОВЕЩАНИЯ еженедельно автомобильный ряд журнала.

По словам Дэвиса, автомобили более крепки в эти дни, и моделирование изменяется менее часто и менее радикально чем оно имело обыкновение быть, таким образом трехлетний автомобиль смотрится и работает практически как новый.

И все меньше риска в покупке подержанных автомобилей. Новые автомобильные имеют длинный срок гарантии, их охват составляет по крайней мере три года (36 000 миль) для всех транспортных средств, и для премиальных автомобилей это может быть дважды как долго. Обычно есть защита от ржавчины и коррозии, которая длится еще дольше и придорожный охват помощи также.

Дилеры теперь предлагают другой уровень защиты для потребителя в форме гарантированных используемых транспортных средств. Они — почти новые автомобили, которые встречают определенные стандарты квалификации, были тщательно осмотрены и обслужены, и поддержаны дополнительными гарантиями. Потребителям можно было также осмотреть потенциальные покупки и удостоверенный независимыми фирмами, и они могут даже купить дополнительный.

КОНТАКТЫ И АДРЕС НАШЕЙ КОМПАНИИ

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Если у вас остались вопросы, напишите их ниже наш мпециалист ответит вам в течение 5 минут

Также вы всегда можете
получить ответ на свой вопрос
по телефону:

24 часа / 7 дней в неделю

или написать любым удобным способом

Оставить заявку

Заказать звонок