шкода октавия не советуем

шкода октавия 2019 о плохом

Всегда покупал новые автомобили, с целью ездить и не вкладывать. Автомобили б/у рынка никогда не рассматривал. На своем последнем автомобиле проездил почти пять лет и 130000 тысяч километров, это был седан марки киа рио, 2014 года выпуска. Во время эксплуатации глобальных проблем не возникало, как я и планировал, по истечению пяти лет автомобиль нужно было менять. Начались поиски подходящего автомобиля, приоритетом был большой багажник. Пополнение в семье внесло свои корективы.

Не буду лить воду, выбор мой пал на шкоду октавию 2019 года.Калужской сборки в кузове седан, точнее лифт бек. Автомобиль мне обошелся почти в милион триста.

Двигатель 1,6 атмосферник, акпп (не dsg) салон тряпка и кондиционер. Все так скажем вкусности, типа климат-контроля, диодной оптики, независимой задней подвески, и двигателей с кпп и акпп. Стоит совершенно других денег, у меня не совсем конечно (бомж) комплектация, ну и выбирал я конечно по деньгам.

Водитель я очень аккуратный, наездив три тысячи километров, желание эксплуатировать это авто у меня отпало. За это время я долил почти 500 грамм масла, двери буквально грохочут на ходу, все пищит и скрипит. Позвонил диллеру где и брал автомобиль, там мне заявили расход масла в норме, двери нужно регулировать.

На самом деле мне нужно ездить, что я и делал на своих предыдущих автомобилях. Можете меня упрекнуть конечно, что это все мелочи. Но не стоит забывать я отдал свои деньги, и прошу заметить не маленькие.

Этого мне хватило что бы разочароваться в шкоде. Как я уже писал, у меня всегда были новые автомобили, и мне есть с чем сравнивать. Для меня остается вопросом, куда пропало немецкое качество.
autovikup66.ru

Subaru Forester изменил внешность и ценник
PREVIOUS POST
Интересное в мире: Летающий автомобиль
NEXT POST