Появились фотографии нового Volvo — V60

Автомобильная компания Volvo разместила первые изображения своего нового универсала под названием V60. Новостью поделился ресурс «AutoMotoSvijet». Обновленный автомобиль продемонстрируют совсем скоро — 21 февраля. Что касается публичного показа, то он запланирован на март текущего года. Произойдет это в Женеве.

Новинка в большой степени напоминает модель старшего ряда, а именно V90. Узнаваемые фары нового универсала будут похожи на так называемый «Молот Тора». Что касается задних фар Volvo V60, то они были заметно растянуты до самих задних стоек.

В качестве основы нового автомобиля применена модульная архитектура. Материал — алюминий. Данная платформа уже использовалась в моделях 90-й версии и в кроссовере Volvo XC60 самого последнего поколения.

Двигатели предполагается устанавливать как бензиновые, так и дизельные. Их объём будет составлять два литра. Агрегаты оснащены системой наддува и четырьмя цилиндрами. Будет и гибридная модификация, которая получит турбированный трехцилиндровый мотор объёмом в 1,5 литра.

Топовая версия нового универсала получит двухлитровый двигатель с турбиной и нагнетателем, благодаря чему мотор сможет развивать мощность в 400 л.с. Данный универсал сможет конкурировать с такими автомобилями, как Мерседес C43 в версии AMG и с Ауди S4.

Как поменять масло
PREVIOUS POST
Модельные автомобили станут популярнее благодаря V8 Supercars
NEXT POST