Пятиэтажная вендинг-машина


В мире есть множество странных вендинг-апаратов, продающих, например, iPadы или живых крабов. Теперь появился еще один, торгующий подержанными автомобилями!

Это не сказки. Carvana, американская компания по продаже подержанных авто в интернете, представила гигантскую вендинг-машину, полную автомобилей бывших в употреблении. Она располагается на 5 этажах, имеет приемник монет (да, правда!) и стеклянную витрину, в которой помещается 20 автомобилей одновременно. Устройство также включает приемную и три выезда, куда доставляются, купленные машины.

После оплаты стоимости автомобиля онлайн покупатель отправляется к вендинг-машине Carvana. Там он находит свое имя в витрине киоска и опускает специальную фирменную монету Carvana в слот, запуская тем самым «вендинг-процесс». После получения машины покупатель имеет возможность протестировать ее в течение недели и решить - оставить ее себе или вернуть в магазин.

Хотите купить машину из вендинга, но живете не в Нэшвилле? Не проблема. Carvana оплатит часть расходов на авиаперелет и организует трансфер из аэропорта Нэшвилля до вендинг-машины. На первый взгляд, эта идея – глупость. Но, чем дальше мы анализируем это, тем разумнее кажется подход. Чаще всего покупатели подержанных машин ненавидят процесс переговоров с консультантами-продавцами. Исключение их из процесса, ограничивающее общение покупателя только с вебсайтом и автоматизированным вендинг-аппаратом, возможно является наиболее приятным покупателю способом приобретения железного коня.

Способы не уснуть за рулем

Оставьте заявку

введите имя
введите телефон
введите модель авто
введите год выпуска
введите пробег
введите желаемую цену
Введен недействительный тип данных

Неверно введен проверочный код

Позвони и забери свои деньги!

Как нас найти

Адрес: Екатеринбург, ул. Халтурина, 55

Режим работы: с 9-00 до 22-00 (ежедневно)

Телефоны: +7 (343) 202-25-11, +7 (900) 200-25-11

Почта: autovikup66@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru