Чем заняться в пробке


Если автомобильные пробки вас уже окончательно достали, не спешите пересаживаться из уютного салона своего авто в тесный вагон метрополитена. Поверьте, в пробке всегда можно найти себе неплохое занятие.

Если же у вас отсутствует стремление в подобных условиях прибирать в салоне, полировать торпедо или изучать испанский язык, то просто развлекитесь, а мы поможем вам добрыми идеями.

Прежде всего, посоветуем скоротать время с гаджетами – смартфонами, планшетными компьютерами либо электронными книгами. Можно просмотреть видео, почитать новости, послушать любимые композиции или даже аудиокниги. Многие приноровились смотреть в пробках любимые сериалы, выпуски новостей, прослушивать любимые радиопередачи. Главное – не забывать, что вы за рулем, хотя и в пробке. Помните, что движение способно возобновиться в любое мгновение. Если пробка долгая, и стоять придется не один десяток минут, можно даже поиграть, пообщаться с близкими людьми через соцсети, проверить новые электронные письма. Но не всегда хочется человеку лишний раз напрягать зрение со слухом и другие свои части тела. Тогда элементарно отдохните, расслабьтесь. От сидячей из них никто еще не приобрел здоровье, касается это и водителей. Так называемая релаксация состоит из нехитрых действий:

1. Постарайтесь в целом расслабиться, хотя и придется быть начеку – вдруг передняя машина поедет? 2. Распрямите плечи, кисти рук помассируйте, глазами поморгайте – разомнитесь и разогрейтесь, одним словом. 3. Имейте в автомобили тихую, очень спокойную музыку, способную придать расслабление. Постарайтесь отпустить свои мысли или вообразить, вспомнить различные приятные жизненные моменты. Не возбраняются и легкие медитации. 4. Можно отыскать в Интернете видео, где продемонстрированы специальные водительские упражнения. 5. Спойте песню – можно любую, вплоть до нецензурной. Это, правда, уже за рамками релаксации, но настроение поднимется. Конечно, способов побороть ничегонеделанье и убить в пробке время многократно больше, нежели приведено здесь. Особенно много занятий для женщин: они в пробке могут поправлять макияж, краситься, делать маникюр, красить ногти, исследовать содержимое личных сумочек и заниматься массой прочих женских дел.

В автомобильной пробке нужно увидеть не катастрофическую задержку, не помеху вашим планам, а возможность сделать что-то полезное или интересное вам, на что в повседневной жизненной карусели времени просто нет.

3 причины доверять женщине водителю

Автор : btamedia

Оставьте заявку

введите имя
введите телефон
введите модель авто
введите год выпуска
введите пробег
введите желаемую цену
Введен недействительный тип данных

Неверно введен проверочный код

Позвони и забери свои деньги!

Как нас найти

Адрес: Екатеринбург, ул. Халтурина, 55

Режим работы: с 9-00 до 22-00 (ежедневно)

Телефоны: +7 (343) 202-25-11, +7 (900) 200-25-11

Почта: autovikup66@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru