3 причины доверять женщине водителю


Так уж повелось, что мужчина традиционно считается хорошим водителем – прирожденным, надо сказать. Женщин же за рулем побаиваются даже сами женщины. Между тем, опасения совершенно излишни, ит все байки про блондинок, красящих губы и пьющих кофе прямо в движении – не более, чем байки телевизионных острословов.

Дамы не только обладают сильным инстинктом самосохранения и обслуживают машины у профессионалов. Они и устроены совершенно иначе. Впрочем, вот 7 причин доверять женщине-водителю:

Женщины не говорят про машины и дороги и не подсказывают своей подруге, где газовать, а где тормозить. Они подсознательно боготворят ее, как некое редкое явление - стереотипы по-прежнему довлеют над человечеством. 3. Женщины за рулем слушают мягкую музыку, ненавязчивые мелодии. Мужчины обычно слушают новости или так называемую качающую музыку. Выпуски новостей частично сковывают сознание, отвлекая от дороги, а ритмичная музыка прибавляет агрессии и драйва. Сами понимаете, что это небезопасно. Даже спокойный шансон, и тот может своими жизненными репертуарами песен отвлечь шоферское восприятие.

1. У женщин внутри нет так называемого водительского гена, зато развит прекрасно пассажирский. Поэтому дамы к вождению машины относятся довольно утилитарно, стараясь максимально бережно и с наименьшими опасностями для себя с машиной доехать из точки А в пункт Б. У мужчины пассажирского гена нет – только водительский, а потому его поведение за баранкой диаметрально противоположное. Он управлением истово наслаждается и даже забывает порой, зачем он совершает данное действие. Поездка для сильного пола – это не короткий путь из одного пункта в другой, а действие, наполненное приключениями. Напомним, что кто ищет приключений на свою голову, тот всегда находит их. И это иногда печально… 2. Женщины пускают в автомобильный салон друзей, а не водителей. Если мужчина на своем авто едет куда-то с друзьями-мужчинами, то получается, что в транспортном средстве едет целая группа водителей. Каждый из них по-своему рассматривает дорожную ситуацию, состояние машины, а также весь автопром и дорожную сеть в целом. Разумеется, данные обсуждения существенно отвлекают водителя, что нередко приводит к ДТП.

В общем, можно смело утверждать, что женщине-водителю можно доверить свою жизнь. Не настолько уж дамы глупы за «штурвалом», как бы того хотелось противоположному полу.

Автомобили Nissan в российских каталогах коммерческого транспорта

Автор : btamedia

Оставьте заявку

введите имя
введите телефон
введите модель авто
введите год выпуска
введите пробег
введите желаемую цену
Введен недействительный тип данных

Неверно введен проверочный код

Позвони и забери свои деньги!

Как нас найти

Адрес: Екатеринбург, ул. Халтурина, 55

Режим работы: с 9-00 до 22-00 (ежедневно)

Телефоны: +7 (343) 202-25-11, +7 (900) 200-25-11

Почта: autovikup66@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru