Автомобили Nissan в российских каталогах коммерческого транспорта


Японский коммерческий транспорт считается одним из самых востребованных на территории России, что легко объясняется качеством, надежностью и мощностью этих машин.

На сегодняшний день японский автопром прочно занимает лидирующие места в рейтингах продаж коммерческого транспорта по всему миру, однако, широко известных марок не так уж много, и среди таких компаний можно назвать компанию Ниссан — одного из крупнейших производителей автомобильного транспорта.

Компания Ниссан является не только крупнейшей, но и одной из старейших компаний японского автопрома. Компания была основана в 1933 году и начала свою деятельность с производства промышленного оборудования и спецтехники, непосредственно производство автомобильного транспорта началось с конца первой половины двадцатого века. Первые свои коммерческие автомобили Nissan производила исключительно для внутреннего рынка Японии, однако уже к 1958 году был налажен экспорт автомобилей в Америку.

Через восемь лет Ниссан становится первой японской компанией, вошедшей в десятку лидеров по объемам поставки автомобилей на внутренний рынок США. Поставки автомобильного транспорта Ниссан в Европу начались к 1962 году и с тех пор Ниссан прочно заняла одно из первых мест по рейтингам продаж легкового, грузового и коммерческого автомобильного транспорта во всем мире, что было подтверждено в 1972 году, когда Ниссан была официально признана крупнейшим экспортером автомобилей в мире. На протяжении всего времени существования компании Ниссан модельный ряд продукции постоянно обновлялся и совершенствовался, поэтому в наше время машины Ниссан — это сочетание надежности, качества, комфорта и мощности, которое дополняется стильным и эргономичным дизайном. На сегодняшний день автомобили марки Ниссан представлены в каталогах коммерческого транспорта практически любых продавцов новых и подержанных автомобилей, сборка всех типов автомобилей ведется во всех частях света, и Россия не является исключением.

Один из крупнейших центров сборки автомобилей Ниссан в России находится в Ленинградской области, и именно оттуда подавляющая часть легковых машин поставляется в российские города. Сегодня, согласно статистике, Ниссан занимает четвертое место в рейтингах продаж среди зарубежных автопроизводителей, что позволяет судить о неизменно высоком спросе на машины этой марки в России и в Москве, в частности.

Китайские автомобили – недостатки и другая информация к размышлению

Оставьте заявку

введите имя
введите телефон
введите модель авто
введите год выпуска
введите пробег
введите желаемую цену
Введен недействительный тип данных

Неверно введен проверочный код

Позвони и забери свои деньги!

Как нас найти

Адрес: Екатеринбург, ул. Халтурина, 55

Режим работы: с 9-00 до 22-00 (ежедневно)

Телефоны: +7 (343) 202-25-11, +7 (900) 200-25-11

Почта: autovikup66@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru