Китайские автомобили – недостатки и другая информация к размышлению


Китайские автомобили производятся все в большем числе, расширяется и их модельный ряд. Тест-драйвы, надо сказать, фиксируют прогресс и в качестве, а потому китайские автомобили известных марок можно считать вполне полноценным транспортом, очень даже достойным вашего выбора.

Мы отовсюду слышим подобную информацию, а как реально обстоит ситуация с машинами из КНР, вы узнаете из данной статьи.

Китайские автомобили позиционируются с наиболее выгодных точек, таких как невысокая цена и богатая комплектация. Где вы отыщете кроссовер за 650 000 рублей, где есть разные электроприводы, а также кондиционер и климат- контроль? Ничего, что коробка механическая – механика вполне устроит многих владельцев, тем более, на аристократов китайские машины явно не ориентированы. Вместе с тем, нареканий на китайские автомобили по качеству и облику можно встретить многочисленные. Например, не так давно критиковали некую модель Chery: 1. Огромный рычаг КПП, будто его взяли от старой Волги. 2. Пластик от удара не гнется, а сразу раскалывается. 3. Дверные замки нередко заедают. 4. Стекла фар – какое-то сомнительного качества оргстекло, которое мутнеет и желтеет спустя несколько лет. 5. Металл тонкий. 6. Жестковата подвеска. 7. Собрана машина на твердую тройку.

Зато куда лучше показали себя автомобили Lifan. Автомобили создали более приятное впечатление, в том числе и наличием опций. Отметим их следующие плюсы: 1. Улучшилось качество сборки. 2. Поприятнее стала ходовая. 3. Появился кондиционер. В принципе, для неизбалованных хозяев китайские машины вполне годятся. Вам просто приятно будет восседать в кресле и подышать свежим воздухом от кондиционера или прямо с улицы. Но китайская машина покажется вам сущим убожеством, если вы отъездили 3-5 лет на Тойоте или недавно продали свой БМВ, пусть и 15-летнего возраста. Зато после российских автомобилей китайские не вызовут существенных нареканий.

Однако, неприятные моменты с китайскими машинами не закончились. Например, сами машины недорогие, а вот запчасти для китайских автомобилей купить недорого не получается. И последнее: не рекомендуется покупать китайские автомобили для рабочих целей – такси, к примеру. Тут даже российская Лада лучше – она хотя бы точно будет ездить, если с ней аккуратно обращаться и постоянно вкладывать в нее средства. В общем, размышляйте, узнавайте, выбирайте!

/novosti/51-kak-samostoyatelno-podgotovit-avtomobil-k-prodazhe

Автор : btamedia

Оставьте заявку

введите имя
введите телефон
введите модель авто
введите год выпуска
введите пробег
введите желаемую цену
Введен недействительный тип данных

Неверно введен проверочный код

Позвони и забери свои деньги!

Как нас найти

Адрес: Екатеринбург, ул. Халтурина, 55

Режим работы: с 9-00 до 22-00 (ежедневно)

Телефоны: +7 (343) 202-25-11, +7 (900) 200-25-11

Почта: autovikup66@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru